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mardi 7 mars 2017

Scones Doublement Chocolat






Voici pour aujourd'hui une petite recette ,de délicieux scones ,incontournables du petit déjeuner ou du Tea time. 

Doublement chocolaté , un vrai petit bonheur incroyablement gourmand !






Scones Doublement  Chocolat





215g de farine 



60g de poudre de cacao non sucré



70g de sucre 



1 1/2 cuillère à café de levure chimique



1/2 cuillère à café de sel 



115g beurre non salé, mou 



90g de pépites de chocolat semi-sucré



1 gros œuf 



155g de crème liquide



1 cuillère à café d'extrait de vanille





Préchauffer le four à 185 degrés C, préparez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.



Placez la farine, le cacao, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol , mélanger pour combiner.



Ajoutez  le beurre le beurre fondu .



Ajouter les pépites de chocolat.



Mettre la crème, l'œuf et la vanille dans une tasse et fouettez.



Versez l'ensemble au milieux des ingrédients secs, et mélanger , pétrir ensemble jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule.



Transférer la pâte sur la feuille de cuisson préparée, et aplatir en disque épais  à une épaisseur de 2 à 3 cm environ .(si votre pâte et difficile à  manier mettez la 30 mn à 1h au frigo )





Coupez le disque  en 6 à 8 parts égales et cuire de 20 à 25 minutes.


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